在日內瓦大大小小的眾多教堂之中,位于山丘之上,老城區之中的圣彼得大教堂,無疑是最為讓人難以忘懷的一座。 教堂位于山丘之巔,一座綠色的鐘樓矗立于教堂頂端。 這里擁有整個城區最佳的觀賞視角。

  由此可以獲得觀賞整個日內瓦城最為開闊的視野。  站在教堂之頂,可以將整個日內瓦以及日內瓦湖的美景,一覽無余。

  昔日偉大的老城區,為于山之巔峰,還在緬懷它的滄桑歷史時,依然置身于琴聲悠揚的夢境。蜿蜒的小道,將一座座年代久遠的古宅串聯,蒼翠的樹木間,酒吧林立,五彩斑斕里的街區,美得妙不可言。

  老城區的清晨,因為樓宇之間緊密相連,而總是被變幻莫測的光影所眷顧,散發出迷人的氣質。 城區的村民,過著節奏緩慢的靜謐生活。 偶爾經過一間年代久遠的建筑前,人們都會以純澈的雙眼,向我這個陌生的面孔展現友好地微笑。

  陽光下的街道,色彩斑斕。如同一剎花火,被變幻莫測的光影眷顧。與世無爭的日內玩老城,好似古人筆下的桃花源,守著自己的一方凈土,靜謐地演繹著,專屬自己的劇情。

  唯有笑容,才是時間最動人的言語。充滿奇跡的日內瓦老城,快樂像是隨處跳躍的音符,讓人無法自拔的戀上它。好似場美麗的夢境,不愿醒來,停留在溫馨如家的街區,直至終老

  好似最低調的明星,寧靜的日內瓦老城,熱情地歡迎五湖四海的賓朋。街道間快樂的少年,于此茁壯地成長,守著美好青春。 老城面積雖然不大,簡單而熱烈的情緒,卻感染著來往的行人。

  山丘上的圣彼得大教堂,守候著日內瓦之巔,收養著每一個流浪的靈魂,感召著虔誠的信途;它靜謐地守候著這片土地,安定自若;注視著來往的行人,仿佛無聲的傾訴,述說著古老的故事。

  圣彼得大教堂,是整個日內瓦最受人尊崇宗教場所。教堂的外觀位高大,顯得低調而樸素。 然而,教堂內部,則是另有一番天地。 里面的神像,靜靜佇立,神態安詳地守護著這座城市的人民。

  教堂內,分布著大大小小的各式神像,創造了一個令人難以置信的奇跡。 走在教堂之中,看飽經滄桑的耶穌,依然神態安詳; 那穿越百年的歷史,全部展現在此般斑駁的墻體之上。

  好似一場美夢,走進飄渺的仙境; 好似一團煙火,點亮璀璨星光; 好似一簇花朵,綻放絢麗奪目; 走進日內瓦老城,只愿站在山頂,將這絕世美景,一覽無余。

推薦閱讀

相關視頻

更多>

新浪簡介 | About Sina | 廣告營銷 | 聯系我們 | 招聘信息 | 網站律師 | SINA English | 通行證注冊 | 產品答疑

新浪公司 版權所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版權所有

0
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级